jump to navigation

Jadi The 1st Maverick’s Click of The Week 14 November 2006

Posted by sri nanang setiyono in Jurnalisme.
trackback
Siang ini saat membuka blog, ada comment dari Hanny yang mengabarkan blog ini dinobatkan menjadi The First Maverick’s Click of The Week. Tentu saya tak yakin sebelum mengunjungi blog yang dibuat oleh awak perusahaan konsultan PR dan media di Jakarta itu. Setelah dicek, ternyata benar. Dalam hati kecil ada rasa senang juga rupanya ada yang respek dengan buah pikir saya. Padahal dibandingkan dengan yang lain, blog ini baru seumur jagung (posting pertama saya 3 Oktober 2006).

Dalam postingnya, Maverick menulis begini :

For the first Click of The Week, we present you the blog of Sri Nanang Setiyono entitled: Ngomongin Apa Aja . Nanang is an Indo Pos journalist who has been on assignment in th Banten province for 4 months. Nanang was nominated by Hanny of Maverick, and here is Hanny’s reason for nominating Nanang:

The title of this blog is NGOMONGIN APA AJA. I’m interested in the layout of this blog, because it’s really fresh and clean—and your eyes won’t get tired reading the postings. The title really reflects this blog, because Nanang writes about everything—about journalism, tourism, life, humor, movies, even short stories.

The most interesting post is the one where he relates mathematical theorem with journalism. A very intersting look into journalism from a different perspectives. On the other part of the blog, he also write about this movie called Shattered Glass, a movie about journalism—which sounds interesting, and probably we should watch it together 🙂

Apapun itu, terima kasih buat awak blogger Maverick dan khususnya salah satu personelnya, Hanny, yang menominasikan blog ini. Selengkapnya tentang posting tersebut, ada di sini.
Iklan

Komentar»

1. Yasha - 14 November 2006

Blog nya OK banget Mas Nanang… Meskipun katanya baru seumur jagung, postingannya konsisten dan content nya menarik, ngga bikin suntuk walaupun temanya serius.

Semoga hits nya makin banyak, dan Mas Nanang makin eksis di blogosphere!

2. sri nanang setiyono - 14 November 2006

Makasih Mr Yasha. Moga makin eksis di dunia PR..salam kenal

3. Sari - 15 November 2006

Congrats yach Mas Nanang! Hebat dech .. aku juga suka tulisannya, wartawan sich ..jadi gak heran ..hehehehe. Thanks dah mampir ke blog aku dan salam kenal juga mas, aku kakaknya Mita 🙂

4. Yasha - 15 November 2006

Mas Nanang, link ke blog ini sudah aku tambahkan di blog Maverick ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: